Ингредиенты:
Блины:
- 1 л молока,
- 3-4 яйца,
- щепотка соли,
- 2-3 ст.л. крахмала,
- мука,
Начинка:
- 1 кг творога,
- 3-4 яйца,
- щепотка соли,
- сахар по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Я напишу как я готовлю блины, хотя в данном конкретном случае воспользовалась уже приготовленными по другому рецепту.
- На 1 л молока 3-4 яйца, щепотка соли, пара-тройка столовых ложек крахмала и пшеничная мука. Тесто должно быть по консистенции как очень жидкая сметана. Можно сразу влить несколько столовых ложек растительного масла. Выпекаем блинчики.
- Начинка:
На 1 кг творога, 3-4 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу. Если творог жидковат, можно добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга. Любители могут добавить горсть изюма, это совсем не повредит.
- Начинку выкладываем на блинчик, сворачиваем трубочкой и разрезаем трубочку пополам.
- Складируем это все в большую емкость.
- Перед непосредственным потреблением необходимое количество налисников либо поджарить на сковородке на сливочном масле либо сложить в огнеупорную емкость, разбросать кусочки сливочного масла и прогреть в духовке при температуре 180 градусов минут 20-30.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|