Хлеб с медом и орехами

Просмотров: 16 920
Напечатать В избранное
Хлеб с медом и орехами
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хлеб  мёд 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Хлеб с медом и орехами»:

Закладываются продукты в следующем порядке:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 600 г пшеничной муки,    
  • 2,5 ч.л. соли,    
  • 2,5 ст.л. сахара,    
  • 2,5 ст.л. сухого молока,    
  • 2,5 ст.л. (37 г) сливочного масла,    
  • 2,5 ст.л. меда,    
  • 360 мл воды (уменьшила кол-во воды до 340 мл, но - видимо - надо еще на 20 мл),    
  • 80 г сухофруктов (у меня был только изюм, добавила 60 г в спец. диспенсер),    
  • 50 г грецких орехов (побоялась, что в диспенсер не влезет столько и добавила примерно 40 г).

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS 
  2. Режим: С изюмом (RAISIN), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.) 
  3. Размер хлеба: XL (~1250 г)

Детям из-за изюма опять не понравилось... А мне – очень понравился, вкусный хлеб!

Приятного аппетита!!!

Постные картофельные клецки с грибами
Постные картофельные клецки с грибами
"Роза" из черной редьки
"Роза" из черной редьки
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1362

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта