Поделиться:

Хлеб с маком, медом и орехами

Просмотров: 18 237
Напечатать В избранное
Хлеб с маком, медом и орехами
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 30 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
313 ккал. (на 100 г)
8,3 г белков; 7,9 г жиров; 50 г углеводов

Сладкий хлеб с маком, мёдом, орехами и цукатами приготовлен в хлебопечке.

Ингредиенты:

Закладываются продукты в следующем порядке:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 600 г пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 120 г маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 300 мл воды.

Потом:

  • мёд,
  • сухофрукты или цукаты,
  • мак,
  • орехи.

Приготовление:

  1. Тесто замешать в хлебопечке на режиме "Тесто".
  2. Затем тесто вытащить, раскатать. Насыпать начинку и скатать рулетом.
  3. Вернуть рулет обратно в ведерко хлебопечки и выпечь хлеб с маком на режиме "Выпечка".

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с зелеными помидорами
Салат с зелеными помидорами
Сельдь под шубой "Варежка"
Сельдь под шубой "Варежка"
Творожный кекс с пудингом
Творожный кекс с пудингом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1363

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта