Яичный хлеб

Просмотров: 22 665
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Яичный хлеб
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Яичный хлеб»:

Закладываются продукты в следующем порядке:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. (30 г) сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл).

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS.
  2. Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.).
  3. Размер хлеба: L (~800 г).

Приятного аппетита!!!

Косички на ряженке
Косички на ряженке
Как сделать фонарь из тыквы
Как сделать фонарь из тыквы
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1055

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта