Поделиться:

Яблочный крем

Просмотров: 9 508
Напечатать В избранное
Яблочный крем
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 8-10 яблок,
  • 1 лимон,
  • 200 г сахара,
  • 20 г сахарной пудры,
  • 2 белка,
  • 15 г желатина.

Как приготовить:

  1. Яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрюле, налив немного воды. 
  2. Протереть через сито в глубокую кастрюлю, добавить сахар, цедру лимона и его сок. 
  3. Добавить взбитые до густоты два яичных белка. 
  4. Когда крем посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог. 
  5. Через 15 минут подавать на стол.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат "Розовый Фламинго"
Салат "Розовый Фламинго"
Новогодние шишки
Новогодние шишки
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.05.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1484

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта