Торт «Монастырская изба» (или «Вишня в сотах»)
|
13.07.2009
|
Просмотров: 25 817
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
225 ккал (на 100 г)
5,5 г белков;
14,2 г жиров;
18,1 г углеводов
|
Торт «Вишня в сотах» или известный под другим названием «Монастырская изба» приготовлен с вишней и кремом из сгущенки.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 пачка маргарина,
- 1 стакан сметаны,
- 3,5 стакана муки,
Начинка:
Как приготовить:
- Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на час.
- Затем разделить на 15 частей, раскатать и в трубочки завернуть вишни.
- Испечь, остудить, промазать кремом (я брала вареную сгущенку со сливочным маслом, но можно и сметану с сахаром).
- Выкладывать торт в порядке 5 трубочек, сверху 4, потом 3, 2 и 1.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 20.06.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1409
|
Комментарии к рецепту:
|
Татьяна
16.05.2010, 23:28:06
|
Торт просто обалденный и очень сытный! Особенно вкусный получается со свежими фруктами! Если печь с консервированной вишни, то вишни надо чуть-чуть макнуть в крахмал, чтобы сок не тек!
|
|
Гость
10.02.2011, 08:30:51
|
В тесто еще необходимо добавить 1 ч.л. соды
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|