Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованная черемша

Просмотров: 40 391
Маринованная черемша
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
35 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 0,1 г жиров; 6,5 г углеводов

Такая черемша маринуется 5-7 дней в холодильнике, через 5 дней можно пробовать.

Ингредиенты:

  • 60-70 листиков черемши,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 150 мл 9 % уксуса.

Как приготовить:

  1. Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
  2. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
  3. Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
  4. Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.