Поделиться:

Маринованная черемша

Просмотров: 36 612
Напечатать В избранное
Маринованная черемша
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
35 ккал. (на 100 г)
2,4 г белков; 0,1 г жиров; 6,5 г углеводов

Такая черемша маринуется 5-7 дней в холодильнике, через 5 дней можно пробовать.

Ингредиенты:

  • 60-70 листиков черемши,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 150 мл 9 % уксуса.

Приготовление:

  1. Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
  2. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
  3. Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
  4. Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закуска "Рыба"
Закуска "Рыба"
Селедка под шубой с "розами"
Селедка под шубой с "розами"
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1386

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта