10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
35 ккал (на 100 г)
2,4 г белков;
0,1 г жиров;
6,5 г углеводов
|
Такая черемша маринуется 5-7 дней в холодильнике, через 5 дней можно пробовать.
Ингредиенты:
- 60-70 листиков черемши,
- 1,5 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 150 мл 9 % уксуса.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
- Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
- Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
- Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|