Поделиться:

Рябиновый джем

Просмотров: 8 420
Напечатать В избранное
Рябиновый джем
Национальная кухня: русская кухня
Метки: рябина  джем 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг рябины, прихваченной морозом, 
  • 1,5 кг сахара, 
  • 300 г воды, 
  • 100 г бренди - по желанию.

Приготовление:

  1. Ягоды вымыть. Если ягоды не были приморожены, то поместить их в морозильник. 
  2. Вскипятить воду с сахаром. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. 
  3. Добавить ягоды и варить на слабом огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. 
  4. В готовый джем добавить бренди, помешать. 
  5. Разлить теплый джем в небольшие банки и плотно закрыть. Хороший рецепт для консервирования ягод.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки с сыром
Булочки с сыром
Новогодние конфеты
Новогодние конфеты
Креольский соус
Креольский соус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1049

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта