Поделиться:

Соус из винограда и хрена

Просмотров: 6 320
Напечатать В избранное
Соус из винограда и хрена
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
122 ккал. (на 100 г)
2,2 г белков; 7,5 г жиров; 12,7 г углеводов

Соус из винограда, хрена и взбитых сливок подходит к копченому лососю, любой другой рыбе или мясу.

Ингредиенты:

  • 125 г винограда,
  • 1/4 корня хрена (более 100 г),
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1/8 л взбитых сливок,
  • соль,
  • молотый белый перец,
  • кайенский перец.

Приготовление:

  1. Виноград помыть, разрезать напополам, удалить косточки.
  2. Корень хрена очистить, потереть на терке.
  3. Смешать виноград, хрен и лимонный сок, добавить взбитые сливки.
  4. Взбить, приправить солью, молотым белым перцем и кайенским перцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Заварной кофейный крем
Заварной кофейный крем
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Тушеная свинина с овощами
Тушеная свинина с овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1524

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта