Поделиться:

Бешамель соус

Просмотров: 20 089
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Бешамель соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. муки, 
  • 3 ст.л. сливочного масла, 
  • 2,5-3 стакана молока, 
  • 2 желтка, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом.
  2. Затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. 
  3. Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении. 
  4. Заправить желтками. 
  5. Подают этот соус к вареным овощам, мясу, рыбе и т.д.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мороженое из сгущенки
Мороженое из сгущенки
Летний крем-суп "Вдвоём"
Летний крем-суп "Вдвоём"
Пряничное печенье с глазурью
Пряничное печенье с глазурью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 888

Комментарии к рецепту:

Kasi 23.10.2015, 17:42:51
попробовала так же сделать - вкусно
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта