Поделиться:

Ирландский соус "Бернэз"

 (ирландская кухня)
Просмотров: 12 228
Напечатать В избранное
Ирландский соус "Бернэз"
Национальная кухня: ирландская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука,
  • 4 растолченные горошины черного перца,
  • 2 ст.л. белого вина,
  • 2 желтка,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • разные приправы (эстрагон, купырь).

Приготовление:

Ирландский соус "Бернэз" идеально подходит к котлетам из мяса (кусок жареного мяса на кости имеется ввиду).

  1. В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь.
  2. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток.
  3. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток).
  4. Постепенно добавить масло.
  5. Приправить "Бернез" по вкусу солью, перцем и прочими специями.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чернослив с молоком
Чернослив с молоком
Рыба, запечённая в тесте
Рыба, запечённая в тесте
Окрошка на кефире с минералкой
Окрошка на кефире с минералкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1259

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта