Поделиться:

Майонез

Просмотров: 10 241
Напечатать В избранное
Майонез
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • сок половины лимона,
  • 300 мл оливкового или растительного масла (тут на любителя - оливковое масло дает горчинку).

Приготовление:

  1. В высокий стакан от погружного блендера (или банку) разбить яйца.
  2. Добавить соль, сахар, лимонный сок, взбить блендером до однородности.
  3. Продолжая взбивать, влить масло - очень тонкой струйкой.
  4. Взбивать, опуская блендер на дно и поднимая до загустения смеси.
  5. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике несколько дней.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Селёдка в томатном соусе
Селёдка в томатном соусе
Пирожки с мясом "Хрюшки в  огороде"
Пирожки с мясом "Хрюшки в огороде"
Йогурт с черникой
Йогурт с черникой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1011

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта