Ингредиенты:
- 100 г творога,
- 1 яйцо,
- 20 г сахара,
- 10 г масла,
- 20 г сухарей,
- 1 г соли.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- 100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
- Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
- Поставить на пар в духовку на 30 минут.
- Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
- Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|