Поделиться:

Пудинг с клубникой

Просмотров: 12 716
Напечатать В избранное
Пудинг с клубникой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пудинг 
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г клубники,
  • цедра лимона,
  • 50 г сахара для пудинга и 3 ст.л. для крема,
  • 180 мл сока красной смородины,
  • 400 мл молока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 8 г желатина,
  • 4 яичных желтка,
  • шоколад и ягоды для оформления.

Приготовление:

  1. Для начинки пудинга клубнику разрежьте пополам, залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Удалите цедру.
  2. Для крема желатин замочите в 100 мл холодного сока красной смородины.
  3. Молоко вскипятите, добавив ванильный сахар, немного охладите.
  4. Желтки и сахар взбейте на водяной бане. Помешивая, влейте молоко, слегка охладите.
  5. Добавьте желатин и нагревайте массу до полного растворения желатина.
  6. Крем охладите и дайте ему немного затвердеть.
  7. При подаче разложите в 4 вазочки слоями крем и начинку.
  8. Оформите шоколадом и ягодами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Радужный кекс
Радужный кекс
Песочное печенье
Песочное печенье
Фирменный рецепт закрутки булочек
Фирменный рецепт закрутки булочек

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта