Поделиться:

Ликер яичный

Просмотров: 7 997
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Ликер яичный
Национальная кухня: русская кухня
Метки: ликер 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 желтка,
  • 300 г сахарной пудры,
  • 0,5 л молока,
  • 100 г винного спирта,
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Как приготовить пошагово:

  1. Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса.
  2. Влить чуть теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить винный спирт и ванилин.
  3. Протереть через марлю и разлить в бутылки.
  4. Ликер готов к употреблению.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Рецепт овощного салата
Рецепт овощного салата
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Салат к 8 марта
Салат к 8 марта
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 788

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта