Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ликер яичный

Просмотров: 11 086
Ликер яичный
Национальная кухня: русская кухня
Метки: ликер
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 желтка,
  • 300 г сахарной пудры,
  • 0,5 л молока,
  • 100 г винного спирта,
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Как приготовить:

  1. Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса.
  2. Влить чуть теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить винный спирт и ванилин.
  3. Протереть через марлю и разлить в бутылки.
  4. Ликер готов к употреблению.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.