Сахарная глазурь
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарной пудры,
- 5-6 ст.л. жидкости, включая вкусовые добавки.
Как приготовить:
- Сахарную пудру просеять через сито.
- Влить около 3 столовых ложек воды, ввести вкусовые добавки (фруктовый или лимонный сок, ликер или десертное вино, разведенное в воде какао или растворимый кофе, ванилин).
- И растереть деревянной ложкой до образования однородной блестящей массы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |