Фасолевый салат

Просмотров: 41 675
Напечатать В избранное
Фасолевый салат
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Фасолевый салат»:

  • 1 средняя головка репчатого лука,
  • 200 г ветчины,
  • 2 средних помидора,
  • 1 баночка белой фасоли,
  • зелень,
  • уксус,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Как приготовить:

Такой фасолевый салат можно заправить и майонезом, тоже получится очень вкусно, но а я делала с растительным маслом. Попробуйте, салатик очень вкусный, прост в приготовлении и достаточно лeкий.

  1. Фасоль открыть, выложить в дуршлаг, промыть водой и обсушить.
  2. Помидоры порезать дольками, удалить жидкость и семена.
  3. Ветчину порезать тонкой соломкой.
  4. Лук порезать также тонкой соломкой, хорошенько отжать руками и замариновать в смеси воды и уксуса (на стакан кипяченой воды комнатной температуры нужно взять 1 ст.л. уксуса), подержать 30 минут, маринад слить, лук отжать и добавить в салат.
  5. Зелень мелко порезать. Чем больше зелени в этом салате, тем он вкуснее.
  6. Заправить фасолевый салат растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать.

Приятного аппетита!!!

Легкий салатик с капустой
Легкий салатик с капустой
Тыквенный торт на Хэллоуин
Тыквенный торт на Хэллоуин
Зеленый салат
Зеленый салат
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 894

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта