Ингредиенты:
- 300 г макарон любой формы,
- 2 сладких болгарских перца,
- 2 яблока,
Заправка салата:
- 200 г натурального йогурта,
- 2 ст.л. соуса чатни,
- 4 ст.л. бальзамического уксуса,
- 4 ст.л. рапсового масла,
- соль, перец,
- возможно, понадобится немного сахара.
Как приготовить:
- Макароны отварить и остудить.
- Перец и яблоки очистить от семян, нарезать кубиками и заправить бальзамическим уксусом.
- Из натурального йогурта, соуса чатни и масла сделать заправку для салата, добавить соль и перец. Возможно, понадобится для вкуса добавить немного сахара.
- Перемешать заправку с салатом из яблок, макарон и перца. Дать немного постоять.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|