Салат с яблоками

 (итальянская кухня)
Просмотров: 21 269
Комментариев:  0
Напечатать В избранное
Салат с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
фото от: BonAceto
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат с яблоками»:

  • 300 г макарон любой формы,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 2 яблока,

Заправка салата:

  • 200 г натурального йогурта,
  • 2 ст.л. соуса чатни,
  • 4 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 4 ст.л. рапсового масла,
  • соль, перец,
  • возможно, понадобится немного сахара.

Как приготовить:

  1. Макароны отварить и остудить.
  2. Перец и яблоки очистить от семян, нарезать кубиками и заправить бальзамическим уксусом.
  3. Из натурального йогурта, соуса чатни и масла сделать заправку для салата, добавить соль и перец. Возможно, понадобится для вкуса добавить немного сахара.
  4. Перемешать заправку с салатом из яблок, макарон и перца. Дать немного постоять.

Приятного аппетита!!!

Рецепт салата с печенью
Рецепт салата с печенью
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
Суп с пистиками, снытью и яйцом
Суп с пистиками, снытью и яйцом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1055

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта