40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
112 ккал (на 100 г)
8,2 г белков;
4,6 г жиров;
6,6 г углеводов
|
Честно говоря, «Оливье» с курицей люблю намного больше, чем с колбасой. Я еще обязательно добавляю в салат кислое яблоко - так он становится нежнее по вкусу. Еще можно заменить в «Оливье» солёный огурец на свежий - получается еще вкуснее!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 4 картофелины,
- 1 куриная грудка,
- 1 банка горошка,
- 1 луковица,
- 2-3 соленых или маринованных огурца,
- 2 моркови (у меня была замороженная, нарезанная кубиками),
- 1 кисло-сладкое яблоко - по вкусу,
- зелень,
- майонез.
Как приготовить:
- Отварить морковь, картофель, курицу, яйца.
- Морковь, курицу, картофель нарезать кубиками. Добавить горошек.
- Мелко накрошить лук, нарезать огурцы и яйца.
- Мелко порезать яблоко, добавить майонез.
- Салат с курицей посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
- Оливье переложить на тарелку на листья салата.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|