Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

А-ля кебаб

Просмотров: 20 619
А-ля кебаб
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша (у меня свиной),
  • 6 ч.л. соуса "Sweet Chilli",
  • 2 луковицы среднего размера,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Перемешать фарш, мелко порезанный лук, чеснок и чили-соус.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Тщательно отбить фарш.
  4. Разделить массу на 8 равных частей.
  5. Сформировать кебабы. Я запекала на гриль-сковороде, можно и в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.04.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.