Поделиться:

А-ля кебаб

Просмотров: 17 313
Напечатать В избранное
А-ля кебаб
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша (у меня свиной),
  • 6 ч.л. соуса "Sweet Chilli",
  • 2 луковицы среднего размера,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Перемешать фарш, мелко порезанный лук, чеснок и чили-соус.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Тщательно отбить фарш.
  4. Разделить массу на 8 равных частей.
  5. Сформировать кебабы. Я запекала на гриль-сковороде, можно и в духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Яичница"
"Яичница"
Тарталетки от Амура
Тарталетки от Амура
Салат "Мальтийский"
Салат "Мальтийский"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 940

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта