Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина с грибами в молоке

Просмотров: 28 558
Свинина с грибами в молоке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Эллина
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. муки,
  • 500 г грибов,
  • 300 мл молока,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 кубик бульонный.

Как приготовить:

Вкус потрясающий у мяса с грибами, приготовленных в молоке!

  1. Лук нарезала кубиками и обжарила на растительном масле до золотистого цвета. Посыпала 1 ст.л. муки, перемешала и добавила туда нарезанные шампиньоны.
  2. Ещё немного обжарила и залила молоком с добавлением соевого соуса и 1 грибного кубика «Галина Бланка».
  3. Когда соус закипел, положила туда свинину, нарезанной кубиками (не очень мелко) и оставила тушить на слабом огне примерно на 1 час.
  4. В конце приготовления досолила и поперчила.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.