Ингредиенты:
- 800 г свинины,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. муки,
- 500 г грибов,
- 300 мл молока,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 кубик бульонный.
Как приготовить:
Вкус потрясающий у мяса с грибами, приготовленных в молоке!
- Лук нарезала кубиками и обжарила на растительном масле до золотистого цвета. Посыпала 1 ст.л. муки, перемешала и добавила туда нарезанные шампиньоны.
- Ещё немного обжарила и залила молоком с добавлением соевого соуса и 1 грибного кубика «Галина Бланка».
- Когда соус закипел, положила туда свинину, нарезанной кубиками (не очень мелко) и оставила тушить на слабом огне примерно на 1 час.
- В конце приготовления досолила и поперчила.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|