Поделиться:

Лагман ленивый

Просмотров: 26 617
Напечатать В избранное
Лагман ленивый
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (лучше мякоти),
  • 1-2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 паприка (сладкий перец),
  • 2 помидора,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 4 картошки,
  • 1 кислое яблоко,
  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. жира,
  • соль, перец,
  • 1 ч.л. соевого соуса,
  • зелень,
  • длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый).

Приготовление:

Очень быстрое и вкусное блюдо, но не совсем правильное - потому и ленивый лагман. Зато готовится просто!

  1. Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.
  2. Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.
  3. Затем добавить помидоры и томат-пасту и еще прожарить 5 минут.
  4. Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.
  5. Отварить отдельно лапшу.
  6. В глубокое блюдо положить:
    • сначала лапшу,
    • затем гуляш,
    • присыпать зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овощное ассорти
Овощное ассорти
Украшение салата "Анютины глазки"
Украшение салата "Анютины глазки"
Козинаки из семечек
Козинаки из семечек

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1105

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта