Поделиться:

Блины на дрожжах и молоке

Просмотров: 8 423
Напечатать В избранное
Блины на дрожжах и молоке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
фото от: Алёна (Алёнушка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
158 ккал. (на 100 г)
5,7 г белков; 4,9 г жиров; 21,6 г углеводов

Блины приготовлены на дрожжах и молоке, выпечены на сковороде без масла.

Ингредиенты:

  • 1/4 пачки дрожжей,
  • 1,5 стакана теплого молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. с верхом сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • мука,
  • 10 г растительного масла.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешать, поставить на полчаса-час в теплое место.
  2. Жарила уже без добавления масла, наливая тесто на сковороду. Варенье: одно малиновое, другое - яблочно-брусничное. Ну а дети едят только со сгущенкой.
P.S.:

Стопочка на фото неровная, т.к. вчетверо сложенные блины.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с "Морскими гадами"
Салат с "Морскими гадами"
Салат "Петух"
Салат "Петух"
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1023

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта