1 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
158 ккал (на 100 г)
5,7 г белков;
4,9 г жиров;
21,6 г углеводов
|
Блины приготовлены на дрожжах и молоке, выпечены на сковороде без масла.
Ингредиенты:
- 1/4 пачки дрожжей,
- 1,5 стакана теплого молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. с верхом сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- мука,
- 10 г растительного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Все ингредиенты смешать, поставить на полчаса-час в теплое место.
- Жарила уже без добавления масла, наливая тесто на сковороду. Варенье: одно малиновое, другое - яблочно-брусничное. Ну а дети едят только со сгущенкой.
P.S.:
Стопочка на фото неровная, т.к. вчетверо сложенные блины.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|