Ингредиенты:
- 200 г сарделек,
- 500 г капусты белокочанной,
- 750 г картофеля,
- 300 г грибов свежих,
- 50 г шпика,
- 30 г муки пшеничной,
- 0,5 л бульона мясного или воды,
- перец красный молотый,
- соль по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или субпродуктами, который заменяет обед из двух блюд.
- Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель.
- Муку пассировать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале, постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем.
- Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности.
- Подать с поджаренными сардельками.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|