Поделиться:

Борщик по-московски

Просмотров: 22 131
Напечатать В избранное
Борщик по-московски
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 л мясного бульона,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. свёклы,
  • томатная паста,
  • капуста,
  • любые мясные остатки из холодильника.

Приготовление:

  1. В мясной бульон кладу картошку, варю.
  2. Пережариваю лук, морковь и свеклу. Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.
  3. Шинкую капусту и в кастрюлю.
  4. Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина). Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.
  5. Московский борщ теперь надо немного проварить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог трех королей (Рождественский хлеб)
Пирог трех королей (Рождественский хлеб)
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Торт "Кружка пива"
Торт "Кружка пива"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1501

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта