1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
226 ккал (на 100 г)
15,9 г белков;
12,7 г жиров;
11,3 г углеводов
|
Некий такой вариант рыбного салата в виде рулета, идеально подходит на любой праздничный стол.
Кушать удобно - взял в руку салат-рулет и ешь.
Ингредиенты:
- 4 листа лаваша,
- 400-500 г сыра,
- 2 банки консервированной рыбы,
- 5-6 яиц,
- зелень,
- майонез.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Лаваш намазать майонезом и посыпать натёртым на мелкой терке сыром.
- Прижать ещё одним слоем лаваша и намазать его смесью из консервированной рыбы и майонеза (рыбу очистить от всех костей, бульон из консервы процедить, размять рыбу с бульоном и добавить майонез до нужной консистенции).
- Прижать следующим листом лаваша, его намазать сверху смесью из натёртых варёных яиц и майонеза, присолить, поперчить.
- Прижать последний лаваш, намазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
- Завернуть рулетом, положить в полиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|