Рулет с печенью
Ингредиенты:
- тесто на блины,
- 500 г печени,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 50 г сливочного масла,
- 100 г грибов.
Как приготовить:
Мой личный рецепт, когда-то мы с мамой его придумали:
- Сделать 1 стакан теста, как для блинов, но немножко гуще. Я делаю на глаз.
- Большую сковороду раскалить и смазать слегка маслом. Вылить тесто и выпекать блин на очень медленном огне. Блин должен иметь толщину 1 см.
- Затем аккуратно перевернуть и обжарить с второй стороны, выложить на фольгу.
- Сверху намазать паштетом из печени, выложить затем слой жареных грибов с луком, аккуратно свернуть в рулет и завернуть в месте с фольгой и поставить в холодильник.
- Перед подачей на стол нарезать.
- Приготовить паштет:
- Печень отварить, морковь и лук натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле.
- Затем всё остудить и выложить в блендер. Взбить, посолить по вкусу.
- Грибы можно взять маринованные, обжарить их на масле, посолить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.11.2016
Спасибо большое!
В пунктах 19-4 пишется как приготовить рулет с НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ.
А пункт 5 рассказывает об отдельном приготовлении паштета из печени. Тут же пишется почему-то уточнение про грибы маринованные. И всё, далее непонятно куда "с этим паштетом идти". Получается рулет с грибами сделан сам по себе, а паштет сам по себе.
Хотелось бы чтобы автор этого рецепта или администрация сайта сделали уточнения, чтобы в рецепте была ясность, т.к. аейчас небольшая нерзбериха. :(