Рулет с печенью

Просмотров: 11 831
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Рулет с печенью
Количество порций: 8
Раздел: Паштет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Рулет с печенью»:

  • тесто на блины,
  • 500 г печени,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г грибов.

Как приготовить:

Мой личный рецепт, когда-то мы с мамой его придумали:

  1. Сделать 1 стакан теста, как для блинов, но немножко гуще. Я делаю на глаз.
  2. Большую сковороду раскалить и смазать слегка маслом. Вылить тесто и выпекать блин на очень медленном огне. Блин должен иметь толщину 1 см.
  3. Затем аккуратно перевернуть и обжарить с второй стороны, выложить на фольгу.
  4. Сверху намазать паштетом из печени, выложить затем слой жареных грибов с луком, аккуратно свернуть в рулет и завернуть в месте с фольгой и поставить в холодильник.
  5. Перед подачей на стол нарезать.
  6. Приготовить паштет:
    • Печень отварить, морковь и лук натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле.
    • Затем всё остудить и выложить в блендер. Взбить, посолить по вкусу.
    • Грибы можно взять маринованные, обжарить их на масле, посолить.

Приятного аппетита!!!

Оладушки
Оладушки
Съедобный букет
Съедобный букет
Бананы с шоколадом
Бананы с шоколадом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1079

Комментарии:
Гость 04.11.2009, 12:34:56
Отличная идея!
Спасибо большое!
Имя Цитировать
vumbut 05.05.2010, 21:11:33
Прикольно
Имя Цитировать
Алёна 06.07.2015, 19:56:37
Первй раз со мной такое: перечитала несколько раз рецепт и не поняла.
В пунктах 19-4 пишется как приготовить рулет с НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ.
А пункт 5 рассказывает об отдельном приготовлении паштета из печени. Тут же пишется почему-то уточнение про грибы маринованные. И всё, далее непонятно куда "с этим паштетом идти". Получается рулет с грибами сделан сам по себе, а паштет сам по себе.
Хотелось бы чтобы автор этого рецепта или администрация сайта сделали уточнения, чтобы в рецепте была ясность, т.к. аейчас небольшая нерзбериха. :(
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта