10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
166 ккал (на 100 г)
9,1 г белков;
13,3 г жиров;
2,1 г углеводов
|
Перцы, фаршированные салатом с морской капустой, оказались неожиданно очень вкусными!
Ингредиенты:
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- 100 г морской капусты,
- майонез,
- 1 болгарский перец.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
- Я брала российский сыр и тёрла тоже на мелкой тёрке, а морскую капусту резала.
- Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом - его много не надо, т.к. салат и так сочным получается.
- Уложить салат в четвертинки перца. Ням-ням-ням получается!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|