Бисквит для торта
Количество порций: 12
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
290 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 5,4 г жиров; 51,7 г углеводов
8,5 г белков; 5,4 г жиров; 51,7 г углеводов
Бисквит выпекала в мультиварке для торта, получился высоким и пышным.
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 280 г сахара,
- 280 г муки.
Как приготовить:
- Белки взбить сначала без сахара, потом добавить сахар и ещё взбить.
- Желтки чуть взбить.
- Аккуратно смешать белки, желтки и просеянную муку.
- Выпекала бисквит в мультиварке: ставлю на 60 минут, потом смотрю - если большой бисквит, то не хватает 1 часа и еще добавляю время.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.02.2018
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |