Saechka.Ru, кулинарно-домашний сайт обо всем
Saechka.Ru, Саечка
Форум 
ЖЖ 

Рецепты
Подписка
Все рецепты
В избранное

Добро пожаловать!Поиск по сайтуПоиск:
РАЗДЕЛЫ
СТАТИСТИКА

НАША КНОПКА
Saechka.ru - форум, журналы, линеечки

Выпечка бисквита

Версия для печати


Вступить в нашу группу ВКонтакте
Вступить в нашу группу в Фейсбуке

Ингредиенты для рецепта - Выпечка бисквита:

5 яиц
200 г сахара
разрыхлитель
1 стакан муки
1 ст.л. крахмала
ванилин

Рецепт приготовления - Выпечка бисквита:

Ээх, кто о чем, а вшивый о бане... У меня выпечка бисквитов - хронически больной вопрос... был. Попросил тут ребенок торт один испечь, а для него нужен бисквит из 8 яиц. Я подумала, посоветовалась со своей "жабой" и решила ограничиться 5 штуками. Итого: 5 яиц, 200 г сахара, разрыхлитель (взяла 1 ч.л. соды, гашенной уксусом), 1 стакан муки и 1 ст.л. крахмала, ваниль.
Желтки взбила с половиной сахара до светло-желтого цвета, белки соответственно со второй половиной сахара до состояния "мягких пиков", потом это все соединила, добавила разрыхлитель, ваниль и муку с крахмалом. Поставила выпекаться в мультиварке, режим "Выпечка", 65 минут.
Результат на фото, плитка шоколада для масштаба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Лена (bulochka_04)

Поделитесь своим рецептом!


Еще рецепты с фото в разделе "Рецепты для мультиварки"

:

  Назад в раздел Рецепты для мультиварки

Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум, лучший в интернете! Добро пожаловать, мы рады всем!




Страницы: 1 2 След.
Гость, 05.05.2010 20:06:54
ну а на вкус он каков? удался?
Гость, 21.06.2010 09:06:25
Впечатляет!!!
Кулинар любитель, 07.07.2010 11:16:55
Сделала такой бисквит и ещё пропитала сметанным кремом, получилось просто объеденье.
Гость, 15.01.2011 01:04:16
Приготовила, получился такой же, только чуток пониже, наверное из-за того, что соды меньше положила. Разрезала на 3 коржа и сметанным кремом смазала (как уже выше говорилось) - завтра будем пробовать. НА скус (без крема) вкусный, как и полагается бисквиту, но как и любой бисквит - без крема суховат. Спасибо огромное за рецепт.
ира, 16.10.2011 23:29:59
Делала все по рецепту, ничего не получилась! Получилась лепешка! Может надо конвектор на крышке открыть, что бы воздух выходил?
Гость, 17.10.2011 09:08:13
ира, честно говоря мне трудно представить, что в этом бисквите может не получиться. Мне трудно советовать, на каком этапе дело пошло не туда, куда надо, но из вариантов могу предположить либо перевзбитые белки или мука неподходящая.
На мультиварке я клапан не открывала.
Гость, 24.10.2011 21:35:58
У меня тоже ничего не вышло, не поднялся вообще и тесто в середине стало серо-зеленого цвета. От чего неясно, я не ас в выпечке.
bulochka_04, 25.10.2011 10:27:26
Гость, если вы хотите, чтобы я помогла вам понять, что не получилось, распишите в подробностях, а еще лучше поэтапно сфотографируйте и распишите, что и как вы делали и тогда я смогу вам что-то подсказать.
Гость, 29.11.2011 17:04:29
9см получился
Гость, 02.12.2011 07:12:14
Все получилось, бисквит просто чудесный!!!
Людмила, 14.02.2012 21:11:03
Сегодня пекла бисквит в мультиварке по этому рецепту, удачно получился- пышный пористый. Класс!
Гость, 23.02.2012 15:57:31
Девочки , да в мульте, даже без соды бисквит получается бесподобный, главное хорошо взбить яйца с сахаром)
антонина, 06.03.2012 07:13:38
Подскажите пожалуйста ! Какая мультиварка лучше всего подходит для выпечки? Для меня это важно. А у Вас уже - опыт))))))))))))).Заранее спасибо !
Наташа Олейник, 06.03.2012 09:49:55
Я только в Панасе пробовала и мне понравилось :)
Может быть, остальные не хуже пекут - ничего сказать не могу :)
светлана, 20.01.2013 20:30:57
У меня мультиварка Поларис. Бисквит хорошо выпекается. Правда, верх не подрумянивается. Может надо переварачивать. Посоветуйте.
Гость, 12.03.2013 13:44:40
Девочки подскажите - почему у меня бисквит в мультиварке Панасоник внутри темный получается. Серый какой-то.
Наташа Олейник, 12.03.2013 13:52:20
А мука какая используется?
Наталья, 20.05.2013 17:37:41
Спасибо большое за советы, но я хотела уточнить: можно ли такой бисквит испечь в обычной духовке или только в мультиварке? Если же это возможно в духовке, то я попробую, а то не всегда на одних только яйцах получается бисквит. Благодарю!
Наташа Олейник, 20.05.2013 17:50:05
Конечно, можно - готовность проверять деревянной палочкой. Просто в мультиварке проще :)
Гость, 15.06.2013 11:11:22
Гость,
бисквит готовят без соды,я кулинар кондитер
Страницы: 1 2 След.
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

ФОТО РЕЦЕПТ
ФОРУМ

Рецепты с фото © 2006-2014, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"