Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Подливка из хрена

Просмотров: 8 419
Подливка из хрена
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 100 г хрена,
  • 50 г сливочного масла,
  • 40 г муки,
  • 1/4 л мясного бульона,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус.

Как приготовить:

  1. Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
  2. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
  3. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью.
  4. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!

Соус подходит как подлива к говядине или тефтелям.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.