Манный пудинг
		
				
					19.06.2008				
		
			
		
					
		Просмотров: 18 772			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				Раздел:
								 Сладкие пудинги
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на завтрак
							
								
				 			
 				рецепт от: Виктория (Sladkoegka)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			144 ккал (на 100 г)
									
1,8 г белков; 0,2 г жиров; 34,6 г углеводов
				1,8 г белков; 0,2 г жиров; 34,6 г углеводов
Манный пудинг приготовлен из густой манной каши с вареньем.
Ингредиенты:
- 1 стакан манки,
 - 2,5-3 стакана молока,
 - 2 ст.л. сахара,
 - 0,5 ч.л. ванилина,
 - варенье.
 
Как приготовить:
- Варим густую манную кашу:
 - В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
 - Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
 - Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
 - На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладём любимое варенье.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 12.02.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
  | 
|||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

