Яичница в томате
Количество порций: 6
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
71 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 3,8 г жиров; 3,3 г углеводов
5,4 г белков; 3,8 г жиров; 3,3 г углеводов
Поскольку меня не было, и за это время еще и аэрогриль был приобретен благополучно, выкладываю сразу рецепты накопившиеся. Надеюсь, пригодится кому-нибудь - это ли не радость любого кулинара?
Итак, яичница в помидоре с крабовыми палочками:
Ингредиенты:
- 6 томатов среднего размера,
- 4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы - опционально),
- 6 яиц,
- зелень и соль по вкусу.
Как приготовить:
- Из помидоров аккуратно вырезать белую невкусную часть. Еще более аккуратно вынуть мякоть и перегородки.
- В образовавшееся пространство поместить порезанные кружочками крабовые палочки. Присыпать зеленью.
- Сверху аккуратно разбить яйцо, проследив за тем, чтобы сначала белок попал внутрь томата и только потом сверху хряпнулся желток - иначе некрасиво.
- Посолить.
- Запекать яичницу при 205 градусах С 30 минут (средняя решетка, средняя скорость обдува).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |