Салат «Моцарелла»
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
111 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 9,6 г жиров; 2,9 г углеводов
8,1 г белков; 9,6 г жиров; 2,9 г углеводов
Салат приготовлен с сыром «Моцарелла», помидорами, базиликом и соусом «Терияки».
Ингредиенты:
- 3-4 помидора,
- 1 упаковка сыра «Моцарелла» (250 г),
- 2 ст.л. соуса «Терияки» с кунжутом,
- листья базилика (регана).
Как приготовить:
- Нарезаем на кругляшки помидоры, сыр «Моцарелла» нарезаем тонкими ломтиками.
- Ломтики помидоров, чередуя с пластинками сыра, красиво кругами уложить на блюдо.
- Сверху полить небольшим количеством соуса «Терияки». Оставшийся соус поставить в емкости рядом с салатом, чтобы каждый из гостей по своему вкусу добавил соус в тарелку.
- Сверху салат с сыром моцарелла и помидорами украсить зелёными листиками базилика.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |