Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кляры

Раздел "Кляры" содержит рецепты соусов, которые используют при приготовлении различных блюд.
  Эту приправу из стрелок чеснока я применяю зимой вместо специй для маринования мяса и курицы.
  Кабачки обжарены на сковороде в виде соломки, подаются с чесночным соусом.
  Куриная грудка в кляре с сыром приготовлена на сковороде - получается нежная и вкусная курица.
  Кляр для цукини годится для обжаривания цукини, кабачков и других овощей.
  Кляр для рыбы приготовлен с кукурузной мукой, яйцами и ледяной водой.
  Темпура - это обжаривание в кляре, темпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболее популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок или рыбы.