Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони

Просмотров: 26 430
Каннеллони
Количество порций: 8
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
202 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 12,5 г жиров; 11,1 г углеводов

Каннеллони приготовлены с мясным фаршем и соусом бешамель в духовке.

Ингредиенты:

  • 15-18 трубочек каннеллони,
  • 500 г фарша (свинина + говядина),
  • 3 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • чёрный перец,
  • соль,
  • специи.

Для соуса бешамель:

  • 50 г масла сливочного,
  • 3 ст.л. муки,
  • сливки 10% (или молоко).

Как приготовить:

  1. Обжарить фарш, добавить чеснок, мелко нарезанные помидоры (без кожицы). Выпарить немного жидкости. Посолить, добавить молотый чёрный перец и специи.
  2. Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и немного её подрумянить. Добавить сливки или молоко, непрерывно взбивая смесь на огне.
  3. Налить немного соуса бешамель на дно формы для запекания.
  4. Начинить каннеллони получившимся фаршем, уложить в форму в один слой.
  5. Положить сверху натёртый на крупной тёрке сыр.
  6. Залить каннеллони оставшимся бешамелем и отправить минут на 40-50 в духовку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 4, 2011 1:20 pm
красиво, очень вкусно))))))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 4, 2011 11:11 pm
какой жирности лучше добавить сливки? и какой сыр вы добавляете?
Имя Цитировать 0  
0  
Pusik ноября 5, 2011 8:49 pm
Сливки можно 10-20% использовать, а сыр - тот, который вам нравится.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.