Мясо в горшочке с картошкой
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда в горшочках
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
113 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 5,4 г жиров; 10,5 г углеводов
5,3 г белков; 5,4 г жиров; 10,5 г углеводов
Мясо с картошкой и грибами приготовлено в горшочке в духовке.
Ингредиенты:
- 200 г мяса (у меня свинина),
- 5-6 шт. картофеля,
- 1/2 моркови,
- 1 луковица,
- 100 г грибов (у меня шампиньоны),
- 2-3 ст.л. сметаны.
Как приготовить:
- На дно горшочка положить небольшой кусочек сливочного масла, затем слоями:
- мясо, посолить,
- лук,
- морковь,
- картошку, посолить,
- снова лук,
- грибы.
- Добавить чуть-чуть воды, сверху сметану и зелень.
- Накрыть горшочки крышкой или фольгой (а можно тестом) и поставить в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |