Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Торт «Монастырская изба» (или «Вишня в сотах»)
Поделиться:

Торт «Монастырская изба» (или «Вишня в сотах»)

Просмотров: 26 782
Торт «Монастырская изба» (или «Вишня в сотах»)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
225 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 14,2 г жиров; 18,1 г углеводов

Торт «Вишня в сотах» или известный под другим названием «Монастырская изба» приготовлен с вишней и кремом из сгущенки.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 пачка маргарина,
  • 1 стакан сметаны,
  • 3,5 стакана муки,

Начинка:

  • вишня,
  • крем.

Как приготовить:

  1. Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на час.
  2. Затем разделить на 15 частей, раскатать и в трубочки завернуть вишни.
  3. Испечь, остудить, промазать кремом (я брала вареную сгущенку со сливочным маслом, но можно и сметану с сахаром).
  4. Выкладывать торт в порядке 5 трубочек, сверху 4, потом 3, 2 и 1.

Торт Вишня в сотах

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Татьяна мая 16, 2010 11:28 pm
Торт просто обалденный и очень сытный! Особенно вкусный получается со свежими фруктами! Если печь с консервированной вишни, то вишни надо чуть-чуть макнуть в крахмал, чтобы сок не тек!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 10, 2011 8:30 am
В тесто еще необходимо добавить 1 ч.л. соды
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.