Торт «Монастырская изба» (или «Вишня в сотах»)
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
225 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 14,2 г жиров; 18,1 г углеводов
5,5 г белков; 14,2 г жиров; 18,1 г углеводов
Торт «Вишня в сотах» или известный под другим названием «Монастырская изба» приготовлен с вишней и кремом из сгущенки.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 пачка маргарина,
- 1 стакан сметаны,
- 3,5 стакана муки,
Начинка:
- вишня,
- крем.
Как приготовить:
- Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на час.
- Затем разделить на 15 частей, раскатать и в трубочки завернуть вишни.
- Испечь, остудить, промазать кремом (я брала вареную сгущенку со сливочным маслом, но можно и сметану с сахаром).
- Выкладывать торт в порядке 5 трубочек, сверху 4, потом 3, 2 и 1.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |