Азербайджанский шашлык
		
				
					20.04.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 34 520			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 20
				
			
								
			
				
				
							
		 		Национальная кухня: азербайджанская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Севиля (sevulya)
			
											
		 		фото от: Оля (Оле4ка)
			
											
				Присоединиться:
			
			
			4 ч.
подготовка
								подготовка
			30 мин.
приготовление
								приготовление
			253 ккал (на 100 г)
									
13,9 г белков; 21,5 г жиров; 0,9 г углеводов
				13,9 г белков; 21,5 г жиров; 0,9 г углеводов
Азербайджанский шашлык приготовлен на открытом огне в маринаде из кефира и молока.
Ингредиенты:
На 3 кг мяса:
- 3 крупных головки лука,
 - 0,5 л молока (для смягчения мяса),
 - 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
 - соль,
 - перец,
 - 0,5 л растительного масла.
 
Как приготовить:
- Все ингредиенты для маринада перемешать и оставить мясо мариноваться на несколько часов.
 - Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 24.07.2021			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

