Кюкю из зелени
		
				
					03.11.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 32 691			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				
				
							
		 		Национальная кухня: азербайджанская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Вафа (Вафа)
			
											
		 		фото от: Вера (Vredina)
			
											
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 1 пучок зеленого лука,
 - 2 ст.л. масла топленого,
 - зелень кинзы и укропа - по 1 пучку,
 - 1 пучок шпината,
 - 8 яиц,
 - 2 ст.л. сливочного масла или гатыг (кефир, мацони, сметана),
 - 1 зубчик чеснока,
 - соль по вкусу.
 
Как приготовить:
- Мелко нарезанный лук спассировать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом, посолить, залить взбитыми яйцами.
 - Запечь в сковородке с закрытой крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут, постоянно помешивая.
 - Перед подачей полить растопленным сливочным маслом или гатыгом, кефиром, сметаной, мацони, при желании можно раздавить чеснок.
 - Муж любить с маслом на завтрак.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 02.02.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

