Кюкю из зелени
Количество порций: 4
Национальная кухня: азербайджанская кухня
рецепт от: Вафа (Вафа)
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 ст.л. масла топленого,
- зелень кинзы и укропа - по 1 пучку,
- 1 пучок шпината,
- 8 яиц,
- 2 ст.л. сливочного масла или гатыг (кефир, мацони, сметана),
- 1 зубчик чеснока,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Мелко нарезанный лук спассировать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом, посолить, залить взбитыми яйцами.
- Запечь в сковородке с закрытой крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут, постоянно помешивая.
- Перед подачей полить растопленным сливочным маслом или гатыгом, кефиром, сметаной, мацони, при желании можно раздавить чеснок.
- Муж любить с маслом на завтрак.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |