Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кюкю из зелени

Просмотров: 32 198
Кюкю из зелени
Количество порций: 4
Национальная кухня: азербайджанская кухня
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 ст.л. масла топленого,
  • зелень кинзы и укропа - по 1 пучку,
  • 1 пучок шпината,
  • 8 яиц,
  • 2 ст.л. сливочного масла или гатыг (кефир, мацони, сметана),
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко нарезанный лук спассировать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом, посолить, залить взбитыми яйцами.
  2. Запечь в сковородке с закрытой крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут, постоянно помешивая.
  3. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом или гатыгом, кефиром, сметаной, мацони, при желании можно раздавить чеснок.
  4. Муж любить с маслом на завтрак.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.