Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб яблочный

Просмотров: 38 242
Хлеб яблочный
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хлеб
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. дрожжей сухих,
  • 600 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара коричневого,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 яблоко,
  • 1 бутылочка "Актуаль",
  • корица - по вкусу (в моем случае - чрезвычайно много).

Как приготовить:

  1. Яблоко порубить на кусочки вместе с кожицей (оно исчезнет внутри хлеба безвозвратно), можно сделать пюре.
  2. Сложить ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что предусмотрен моделью. В моем случае сначала идут все ингредиенты, сверху - мука, еще "сверхее" - дрожжи.
    • Режим: простой хлеб
    • Вес: 1000 г
    • Корочка: 1
    • Через 3,5 часа все готово.

На всякий случай уточню, что "Актуаль" - это напиток на сыворотке с соком. Бутылочки выглядят вот так:

Хлеб с Актуаль

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 3, 2011 9:33 pm
а чем можно заменить актуаль?например кефиром или йогуртом?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник августа 3, 2011 9:53 pm
Конечно.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 17, 2011 1:35 pm
а сколько грамм в бутылочке?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.