Хлеб яблочный
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты для хлебопечки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
хлеб
рецепт от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. дрожжей сухих,
- 600 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 4 ст.л. сахара коричневого,
- 1 ст.л. сухого молока,
- 1 яйцо,
- 1 яблоко,
- 1 бутылочка "Актуаль",
- корица - по вкусу (в моем случае - чрезвычайно много).
Как приготовить:
- Яблоко порубить на кусочки вместе с кожицей (оно исчезнет внутри хлеба безвозвратно), можно сделать пюре.
- Сложить ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что предусмотрен моделью. В моем случае сначала идут все ингредиенты, сверху - мука, еще "сверхее" - дрожжи.
- Режим: простой хлеб
- Вес: 1000 г
- Корочка: 1
- Через 3,5 часа все готово.
На всякий случай уточню, что "Актуаль" - это напиток на сыворотке с соком. Бутылочки выглядят вот так:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |