Торт "Грудь"
		
				
					03.07.2008				
		
			
		
					
		Просмотров: 89 180			
				
		
					
        	
               2                			
				
			
				
		 		Количество порций: 12
				
			
								
			
				Раздел:
								 Эротическая кухня
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на ужин
							
								
				 			
 				рецепт от: Наталья (tullasya)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			1 ч.
подготовка
								подготовка
			1 ч.
приготовление
								приготовление
			368 ккал (на 100 г)
									
5,3 г белков; 15,3 г жиров; 53,1 г углеводов
				5,3 г белков; 15,3 г жиров; 53,1 г углеводов
Шуточный торт приготовлен в виде женской груди из бисквита, крема и мастики.
Ингредиенты:
Бисквит:
- 8 яиц,
 - 200 г сахара,
 - 150 г муки,
 - 0.5 ч.л. соды,
 - 1 ч.л. разрыхлителя,
 - щепотка лимонной кислоты,
 
Крем:
- масло сливочное,
 - ванильный экстракт,
 - сахарная пудра (всё взбить),
 
Пропитка:
- вишнёвый сироп,
 - 1 ч.л. коньяка,
 
Мастика:
- 1 чашка (22-24 шт.) маршмэллоу,
 - 1 ч.л. воды,
 - 1 щепотка лимонной кислоты.
 
Как приготовить:
- Для торта готовим бисквит:
 - Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин.
 - Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния.
 - Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
 - Выпекать бисквит сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно 30-40 минут. Остудить бисквит, не вынимая из духовки (чтоб не осел).
 - Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
 - Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.
 - Собрать торт "Женская грудь", промазывая коржи. Сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы.
 - Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.
 - Приготовление мастики для торта:
 - Все ингредиенты разогреть в микроволновке до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам.
 - Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан.
 - Краситель я добавляю перед пудрой. Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
 - Из этой мастики слепить соски и одежду.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 20.03.2017			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
 
  | 
||||||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

