Лебедь из яблока
Количество порций: 1
Раздел:
Фруктовые десерты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лена (Chipelena)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
46 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,3 г жиров; 9,6 г углеводов
0,4 г белков; 0,3 г жиров; 9,6 г углеводов
Такой лебедь из яблока делается очень просто и быстро:
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- острый нож.
Как приготовить:
- Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
- Разрезаем яблоко пополам:
- Затем делаем шейку:
- Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
- Делаем углубление для шеи:
- И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту!
- Годится лебедь из яблока, например, для украшения салатов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |