Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лебедь из яблока

Просмотров: 89 999
Лебедь из яблока
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
46 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,3 г жиров; 9,6 г углеводов

Такой лебедь из яблока делается очень просто и быстро:

Ингредиенты:

  • 1 яблоко,
  • острый нож.

Как приготовить:

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
  2. Разрезаем яблоко пополам:
  3. Лебедь - шаг 1

  4. Затем делаем шейку:
  5. Лебедь - шаг 2

  6. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  7. Украшение салатов - шаг 3

  8. Делаем углубление для шеи:
  9. Лебедь из яблока - шаг 4

  10. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту!
  11. Лебедь из яблока

  12. Годится лебедь из яблока, например, для украшения салатов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
ЛЮБОВЬ ноября 11, 2009 1:53 pm
КРАСОТА!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕКАЧАТЬ В СВОЙ ЖУРНАЛ РЕЦЕПТОВ ВСЕ ВАШИ ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ!
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник ноября 11, 2009 2:23 pm
ЛЮБОВЬ - Возможно при указании в каждом рецепте прямой активной ссылки на сайт http://saechka.ru
Имя Цитировать 0  
0  
ирина июля 8, 2014 6:08 pm
Очень интересно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.