Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Мясной бульон солят через час после начала варки...

Просмотров: 1 319
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.
Удачи!
Поделиться:
Chiken Nuggets (куриные наггетсы)
Chiken Nuggets (куриные наггетсы)
Салат-торт
Салат-торт
«Тигровый» хлеб
«Тигровый» хлеб