Поделиться:

Полезный совет: Мясной или грибной бульоны, как основа первых...

Просмотров: 103
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.
Удачи!
Поделиться:
Медовое печенье
Медовое печенье
Холодец "Поросята"
Холодец "Поросята"
Багет с сыром
Багет с сыром

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта