Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
В честь какой Мэри назван известный "кровавый" напиток?
Первая "Кровавая Мэри" была создана...
Кулинарный форум
29.03.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
29.03.2024 -
Стихи о женщинах!!!!!!!!
29.03.2024 -
Лирика
28.03.2024 -
Мой любимый видеоклип
28.03.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Полезные советы
»
Кулинарные советы
Поделиться:
Полезный совет: В пересоленный бульон не добавляйте воду...
Просмотров: 1 415
Напечатать
В избранное
Раздел:
Кулинарные советы
Присоединиться:
Маленькая хитрость и совет:
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.
Удачи!
Поделиться:
"Советские суши"
Корзиночки из теста с начинкой
Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами