Поделиться:

Полезный совет: В пересоленный бульон не добавляйте воду...

Просмотров: 232
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.
Удачи!
Поделиться:
«Домашние цыплята»
«Домашние цыплята»
Тарталетки к Хэллоуину
Тарталетки к Хэллоуину
Салат "Ветчина, сыр, огурец"
Салат "Ветчина, сыр, огурец"

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта