Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Быстрая пицца

Просмотров: 6 347
Быстрая пицца
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 пита,
  • кетчуп,
  • майонез,
  • сыр,
  • приправа для пиццы,
  • 150 г сыра,
  • 1 луковица,

Первая начинка:

  • 1 вареное яйцо,
  • 1 отваренный кальмар,
  • 50 г крабовых палочек,
  • 50 г красной рыбы,

Вторая начинка:

  • 100 г куриной грудки,
  • 100 г мясного ассорти,
  • 1/2 сладкого перца.

Как приготовить:

Хочу предложить Вашему вниманию быструю пиццу: вроде, ничего особенного, но и гостям и детям очень нравится этот вариант. Дети так, вообще, в полном восторге!

  1. Покупаем питу и разрезаем ее поперек пополам:
  2. Пита

  3. Затем половинку лепешки, срезом вверх, смазываем майонезом с кетчупом и посыпаем мелко нарезанным луком (предварительно помять руками, чтобы лук дал сок):
  4. Лук для пиццы

  5. На лепешку выкладываем то, что дома есть. У меня вариант с морепродуктами.
    На лук выложить нарезанное кубиками вареное яйцо, нарезанный кальмар, крабовые палочки и сверху чуть-чуть красной рыбы:
  6. Пицца с морепродуктами

  7. Посыпать приправой для пиццы, зеленью и тертым сыром.
  8. Украсить на свое усмотрение:
  9. Пицца

  10. Поставить эту быструю пиццу на 5-6 минут в микроволновку на максимальную мощность.
  11. Есть еще вариант с колбасными обрезками:
    • Лепешку подготовить так же, как и в первом варианте.
    • На лук выкладываем обжаренную куриную грудинку, вареную колбаску, что-то типа сервелата или московской (да вообще, любое мясное ассорти).
    • Сверху нарезанный красный перец, приправу "Для пиццы", свежую петрушку и натертый сыр. 
    • Поставить в микроволновку.

Пицца на фото наверху как раз из второго варианта. Вроде, кажется, ничего особенного, да? А всем очень нравится. Пробуйте!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.