Поделиться:

Полезный совет: Рецептов приготовления бутербродов...

Просмотров: 279
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
"Восточные" огурцы
"Восточные" огурцы
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Осьминожки со спагетти
Осьминожки со спагетти

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта