Поделиться:

Паштет

Раздел "Паштет" содержит рецепты домашних паштетов.
  Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!
  Рецепт этого домашнего паштета хорош тем, что ничего предварительно не отваривается и не жарится с панировками, всё готовится в духовке.
  Домашний паштет из печени лося получается нежным и очень вкусным!
  Брандада - запеканка из трески и картофеля, блюдо французской кухни.
  Домашний паштет приготовлен из консервированного лосося. Такой паштет вкусно положить на кусочек тостерного хлеба к завтраку.
  Домашний паштет приготовлен из куриной печени с морковью, луком и специями. Очень вкусно, особенно на завтрак.
  Домашний печёночный паштет приготовлен из говяжьей печени, моркови и сливочного масла.
  Рыбный паштет приготовлен из сёмги, подают его с тостерным ржаным или пшеничным хлебом на завтрак.
  Вкусный печеночный паштет с кисленьким клюквенным вкусом приготовлен для праздничного стола - рецепт с пошаговыми фотографиями.
  Паштет приготовлен из куриной печени с сыром и морковью. Решилась приготовить паштет, хотя печень я не очень люблю, но результат превзошёл ожидания.
  Домашний паштет «Фуа-гра» приготовлен из куриной печени с морковью и сливками, подают его на багете с белым сухим вином.
  Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами - рекомендую всем!
  Форшмак приготовлен из селёдки с морковью, яблоком и луком.
  Это самая вкусная ложная икра с сельдью и морковью - по вкусу очень напоминает красную икру; рецепт мама принесла из гостей много лет назад, и теперь этот паштет у нас очень часто!
  Такой домашний печеночный паштет с салом и овощами меня научила готовить свекровь - идеален к завтраку.
  Паштет приготовлен из куриной печени с луком и морковью.
  Вкусный завтрак приготовлен из куриной грудки, подается в холодном виде, поэтому можно использовать и как праздничное блюдо, и на хлебушек к завтраку.
  Рецепт постного паштета из фасоли с луком и морковью.
  Паштет для настоящих мужчин из свиного фарша и куриной печени - вкусный и быстрый рецепт!
  Домашний селедочный паштет приготовлен с картофелем и желтками, сформирован на блюде в виде рыбы.
  Паштет из куриной печени и свинины приготовлен с добавлением кисло-сладкого яблока. При приготовлении печёночного паштета я специально беру жир, он не даёт сладости сливочного масла и не застывает так сильно: паштет можно сразу же из холодильника намазывать на хлеб.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта