Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Паштет из сёмги

Просмотров: 7 057
Паштет из сёмги
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
290 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 25,4 г жиров; 1,1 г углеводов

Подавать рыбный паштет с тостерным ржаным или пшеничным хлебом на завтрак.

Ингредиенты:

  • 220 г сёмги подкопченной (филе),
  • 75 мл сливок 33%,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 50 г масла сливочного,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • 1 щепотка перца белого молотого.

Как приготовить:

  1. Филе сёмги измельчить в блендере до состояния воздушного пюре.
  2. Масло оливковое и сливочное смешать и взбить миксером до воздушного состояния.
  3. Во взбитую семгу добавить сливки, мускат, перец и взбитое масло. Все вместе хорошо взбить миксером до воздушного состояния.
  4. Взбитую массу переложить в баночку и поставить охлаждаться в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.