Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лаваш с рыбным паштетом

Просмотров: 7 692
Лаваш с рыбным паштетом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
154 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 8,4 г жиров; 8,5 г углеводов

Рулетики приготовлены из лаваша с рыбным паштетом, варёными яйцами и свежим огурцом. Сначала хотела взять печень трески, но передумала и остановилась на рыбном пашете с кусочками сельди. По желанию можно добавить сыр и зелень, кому что по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш (взять сколько потребуется, у меня половина),
  • 2 баночки по 90 г паштета рыбного с кусочками сельди,
  • 3 варёных яйца,
  • 1 свежий огурец,
  • соль,
  • майонез,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Яйца и огурец нарезать соломкой или натереть. Рыбный паштет размять вилкой.
  2. Лист лаваша смазать сметаной и майонезом, сверху положить ряды начинки, посолить.
  3. Лаваш с рыбной начинкой

  4. Скрутить рулетом потуже, старясь не разрывать листы лаваша. Сверху завернуть еще в один лист.
  5. Затем завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут.
  6. Лаваш с рыбной начинкой достать из холодильника, разрезать порционно и подать к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.